로고

속초시체육회
HOME 공지사항
  • 참여마당
  • 활동후기
  • 참여마당

참여 후기를 남겨주세요

활동후기

참여 후기를 남겨주세요

테니스가 넘 재밌어요~~~

페이지 정보

profile_image
    작성자 테니스사랑
    댓글 댓글 0건   조회Hit 6,460회   작성일Date 10-05-28 10:40

본문

안녕하세요~~~
    주변에 소개로 생활체육을 알았고
    또한 그 중 테니스를 배우게 되었습니다.
    코치님께서 너무나 잘 가르쳐 주셔서 테니스 다니는 즐거움에 푸욱 빠져있답니다.

열정적으로 가르쳐 주시는 코치님께 정말 정말 감사합니다~~~~~
    테니스를 배우려면 레슨비가 많이 들어가는데..전혀 부담없고
    레슨비가 들어가는 것이상으로 너무나
    잘 가르쳐 주신답니다~~~~~~~~~
    전 여기 속초시 생활체육회에 감사를 표합니다.
    테니스를  배우게 해주심에 감사하구요. 또 좋은 코치님 만나게 해주심에 고맙고
    감사합니다~~~
    전 요즘 여기 이사오는 가족들에게 속초시 생활체육회부텀 소개한답니다~~~
    넘 넘 좋다구요~~~~~~~~~~
    테니스 홧팅~ 속초시 생활체육회 홧팅~~
    날로 번창하세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.