로고

속초시체육회
HOME 공지사항
  • 참여마당
  • 활동후기
  • 참여마당

참여 후기를 남겨주세요

활동후기

참여 후기를 남겨주세요

★생활체육회 감사합니다★ ^○^

페이지 정보

profile_image
    작성자 속초시해오미작업장
    댓글 댓글 1건   조회Hit 6,378회   작성일Date 09-09-22 10:50

본문

안녕하세요 ^^ 속초시 해오미 작업장(장애인직업재활시설) 입니다 ^^
    생활체육회에서 매주 화요일마다 방문서비스를 해 주시는데요 ^^
    덥고 추운날씨에도 상관없이 방문해 주시는 선생님들께 감사한 마음으로
    활동사진 몇장 올려놓고 갈께요 ^^

앞으로도 쭈-욱 저희 시설에 서비스해 주실수 있으시죠?! ^^
    아 !!! 오늘이 선생님들 오시는 날이네요!!!
    아주아주 기대됩니다 !!!!!
    쌤들도 감기조심하시구요 !!!! 이 따 뵈 용 ^^

댓글목록

profile_image

월체님의 댓글

월체 작성일 Date

해오미 작업장(장애인직업재활시설) 여러분~모두모두 한가위 잘보내세요^^항상 감기조심은 필수!!