로고

속초시체육회
HOME 공지사항
  • 참여마당
  • 활동후기
  • 참여마당

참여 후기를 남겨주세요

활동후기

참여 후기를 남겨주세요

생활 체육관의 주인은?

페이지 정보

profile_image
    작성자 민턴사랑
    댓글 댓글 1건   조회Hit 6,209회   작성일Date 09-08-27 18:39

본문

안녕하세요, 오전에 생활체육으로 배드민턴을 하고있는 한사람입니다.
    오늘 생체협직원이  어쩌면 9월에 오전에 배드민턴과 탁구가 병행하여 운영 될지도 모른다고 말했습니다.
    물론 결정이 난 사항은아니라고 말하였지만, 결정에 앞서 최소한 기존에 오전 시간대에 배드민턴을 운동하고 있는 사람들과 협의하고, 충분한 논의를 거쳐 생활체육관 운영을 결정하여 주시길 당부합니다.
    현재 많은사람이 잘 활용하는 배드민턴장을 생활체육협의회 마음대로 결정을 내려 기존에 운동하는 사람들에게 불편을 주는 것은 취지가 어떻튼 적절치 못하다고 생각 됩니다.
    그 시간대에 마땅히 배드민턴 운동을 할곳이 없는 시점에서 대안도, 논의도없이 거의 통보식에 운영결정을
    한다면 그건 너무 비민주적인 처사가 아닐까 생각됩니다.
     체육관의 주인은 운동을 하는 사람이지 생체 협의회가 주인이 아니라는 점 명심하여 주십시오.

댓글목록

profile_image

탁구사랑님의 댓글

탁구사랑 작성일 Date

체육관주인은 운동하는 사람이 맞는데요 그렇다고 민턴만 운동인가요 그동안 불편함없이 사용하셨으면
    고맙게생각하고 생활체육회의 뜻에 부합하여 사용하는게 맞다고 보는데요