로고

속초시체육회
HOME 공지사항
  • 참여마당
  • 활동후기
  • 참여마당

참여 후기를 남겨주세요

활동후기

참여 후기를 남겨주세요

그립네요..

페이지 정보

profile_image
    작성자 밸리짱
    댓글 댓글 1건   조회Hit 6,231회   작성일Date 09-07-14 09:09

본문

매일 매일 음악과 함께 밸리를 하다 이렇게 넋놓고 집에서 집안일만 하고

정말 하루 하루 생활의 즐거움을 잃은듯 하네요...

하반기 개강할때까지 넘 오랜시간을 기다리는 느낌이랄까?

상반기동안 넘 즐겁고 재미나게 운동을 했습니다.

접해보지 못했던 밸리....그리고 예쁜 의상들....

엄마들이 언제 그렇게 예쁜옷을 입고, 운동을 할수 있겠어요...

춤이라는...음악이라는...

먼 나라의 이야기 같았었는데 이젠 한걸은 다가간듯 싶네요....

박정미 선생님 방학동안 체력관리 잘 하시구요...

하반기 개강하면 멋지고 어여쁜 모습 기대할께요...

댓글목록

profile_image

운영자님의 댓글

운영자 작성일 Date

감사합니다,,,,,더욱더 노력하는 모습보여드리겠습니다