로고

속초시체육회
HOME 공지사항
  • 참여마당
  • 건의 및 제안
  • 참여마당

건의 및 제안할 내용을 적어주세요

건의 및 제안

건의 및 제안할 내용을 적어주세요

3/4분기 수강신청건

페이지 정보

profile_image
    작성자 홍미숙
    댓글 댓글 1건   조회Hit 1,521회   작성일Date 22-06-29 19:37

본문

6월30일이면 2분기가 끝나는 날인데 다음분기 수강신청 공지가 없어 넘 아싑네요.3분기도 꼭 참여해서 삶의 활력소를 되찾고 싶습니다... 참고로 저는 여성당구 수강생입니다.

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일 Date

안녕하십니까 속초시체육회입니다.
    먼저 답변이 늦은 점 사과드리며, 현재 사회적거리두기 완화에 맞춰 더 다양한 계층에 생활체육을 보급하기 위해 생활체육교실 프로그램 전면 재조정중에 있습니다.
    시민들에게 더 다양한 프로그램을 제공하기 위해 계속 논의중인 관계로 모집 일정이 지연되고 있는 점 양해 부탁드리며, 각 프로그램별로 계획 수립이 완료 되는대로 모집 공고(홈페이지, 거리현수막 등)를 실시한 예정이오니 참고하여 주시기 바랍니다.
    기타 궁금하신 사항은 속초시체육회 033-635-9572로 문의하여 주시기 바랍니다.